Интервью

Депутат Дмитрий Серый о ремонте домов, бездействии мэра и развитии Запорожья – интервью

08:03 27-03-2018

Дмитрий Серый – внефракционный депутат городского совета. Основную часть своей депутатской деятельности он посвятил вопросу ЖКХ. 

Даже полицейские покупают авто на "евробляхах", - глава Автоевросилы в Запорожье

03:03 13-03-2018

Сегодня мы приоткроем для запорожцев занавес и ореол тайны который связывают с так называемыми «евробляхерами». Кто они, почему нарушают закон, чего добиваются и когда проблемы нелегальной эксплуатации «литовцев» и «поляков»      (так называют автомобили, пригнанные в Украину без таможенного оформления и регистрации в Украине) будут решены. Наш собеседник – руководитель организации «Автоевросила Запорожье» Влад Погорелов.

 

Инструктор по «Альфа-гравити» Дарья Голованова: «Мои ученики решают психологические вопросы, не сидя на стуле, а вися вниз головой!»

03:02 12-02-2018

Сырая пятиэтажка (по совместительству тренажерный зал), не имеющая централизованного отопления, сменяющие друг друга гололед и слякоть, наличие нескольких десятков видов печенья и конфет в магазинах… все это не способствует спортивной нагрузке в середине февраля. Тем не менее, преодолев себя, журналистка «Городских новостей» попала на тренировку по совершенно новой системе оздоровления «Альфа-гравити».

Нардеп дал интервью по делу Марченко

09:12 28-12-2017

Народный депутат от «Самопомощи» Роман Семенуха приехал в Запорожье, чтобы поддержать голову областной организации Владислава Марченко. Депутат пообщался с журналистами и отметил, что веских доказательств вины Марченко у прокуратуры нет.

 

Дмитрий Шуманов: «Фейсбук» развивает зависимость от имиджа супергероя»

04:12 19-12-2017

Невысокого роста, сероглазый, со слегка сдвинутыми бровями, на сегодня -киевлянин. Дмитрий Шуманов сидит напротив меня в уютном арт-кафе Днепра - на нейтральной территории, так сказать.

В Запорожье девушка - фотограф в инвалидной коляске успешно снимает свадьбы

04:12 12-12-2017

Элина Околит не может самостоятельно ходить с самого детства. Но этот недочет природы не мешает девушке жить полноценной жизнью. Элина путешествует по разным городам Украины, получая заказы на съемки семейных торжеств и индивидуальные фотосессии. 

Мастер связывания Татьяна Терещенко: « Мне нужны фантазии и эмоции партнера, а не тело»

09:12 01-12-2017

Татьяна Терещенко (Tati Limati) именно тот человек, которого можно назвать «гражданином мира». 

«В Запорожье покажут фильмы из 21 страны мира» - интервью с организатором фестиваля ZIFF

06:11 29-11-2017

«Городские новости» пообщались с организатором фестиваля – и.о. директора кинотеатра им.О.Довженко Мариной Кудерчук.

 

Куратор из Запорожья Инга Эстеркина: «Женщина-художник - вечно беременное существо»

02:11 24-11-2017

На следующей неделе, 2 декабря, в Мариуполе Донецкой области  Инга Эстеркина прочитает лекцию.

Запорожская леди Ди: «Провоцирую людей на живое общение»

05:11 20-11-2017

Журналист "Городских новостей" взяла эксклюзивное интервью у уроженки Запорожья, жительницы Великобритании певицы Дианы Месс.

Неограниченные возможности: история особенного участника запорожского полумарафона

09:11 12-11-2017

Дмитрий Васильцов - постоянный участник марафонов в Киеве, Харькове и других городах Украины, а также в Беларуси, Польше, Литве. «Городские новости» пообщались с шосткинским спортсменом-колясочником, который преодолел 40 забегов, узнали историю успеха спортсмена и его впечатления об участии в полумараофне Запорожья.

Олесь Барлиг о скандальном сборнике пьес: «Не хочу заигрывать с чужими вкусами»

05:10 31-10-2017

В минувшее воскресение, 29 октября, на одной из локаций «Запорожской книжной толоке» сборник квир-пьес «Звірі подивляться замість тебе» презентовал запорожский драматург Олесь Барлиг.

Организатор выставки «Сокровище Тибета» Александр Рыбин: «Благодаря интересу Запада, происходит ренессанс древней традиции»

05:10 26-10-2017

Выставка «Сокровище Тибета» в Украине существует уже более 10 лет. Но постоянного места пребывания у экспонатов нет. Статуи, тханки (тибетская живопись, -авт.) картины, музыкальные инструменты кочуют из города в город. В Запорожье уникальную экспозицию покажут в третий раз в рамках «Дней буддистской культуры в Украине».

Nothing found!

feed-image